Risultati gare del mese di giugno

Secondo weekend di giugno con ottimi risultati per i nostri atleti in gara il domenica 9/06 al Legnano Sprint & Jump

1° posto per Rossi Gabriele nel peso da 6kg con nuovo PB a 13,84m. Nuovi record personali anche per Bassan Iacopo e Vidussi Ezione nei 400m con rispettivamente 50.65 e 52.71

• Salto in Alto: 6° posto per Bazza Sebastiano con salto a 1,73m

Ed ora i nostri super mezzofondisti che nonostante un anno di allenamenti in strada, senza attrezzature adatte come gli ostacoli e le siepi, utilizzando le gare come allenamenti per provare la disciplina, sono riusciti a fare i minimi per i Campionati Italiani del prossimo weekend nei 2000 siepi: SUPER COMPLIMENTI ad Alessandro Picano 6° con 6:28.02 e Snad Doha con 8:08.49. Chissà cosa sarebbe possibile una volta tornati nella pista di casa con i materiali adatti a disposizione!

Ultime, ma assolutamente non meno importanti, le Campionesse regionali di Staffetta 4×100 Sala Martina/ De Tomi Charlotte/ Genovese Ludovica/ Turri Beatrice che conquistano l’oro con 49.62

CAMPIONATI ITALIANI PROVE MULTIPLE – Lana 22/23 giugno

Bellissime prestazioni dei nostri multiplisti in gara in provincia di Bolzano.

Montin Christian conquista il 6° posto in Italia nel decathlon under 18 con 6172pt e buone prestazioni soprattutto nell’alto 1,80m, nel salto in lungo 6,46m e nel giavellotto 48,26m

Costa Matteo é 7° nel decathlon under 20 con ben 6326pt  e ottime prove negli ostacoli 15.07, nell’alto 1,86m e nel lungo 6,49m

Soragna  Giulia é 6° nell’epthatlon under 20 con 4682pt e belle gare nei 100hs con 14.65, nell’alto 1,61m e nel lungo 5,71m

Complimentissimi a tutti i nostri atleti e sportattutto a tutti i tecnici del settore ASSOLUTO

nonostante l’anno difficoltoso sono riusciti a raggiungere grandi risultati e tanti sono ancora da vedere ai prossimi Campionati Italiani che si terranno a brevissimo!

CAMPIONATI ITALIANI MASTER – Roma 22/23 giugno

Grandissimi i nostri master che nonostante gli allenamenti difficoltosi di quest’ultimo anno senza pista sono riusciti a partecipare ai Campionati Italiani nella caldissima Roma con ottime gare!

Categoria SF35 nuovo PB nei 100m per Chiara Trolio che é 6° con 14.30, buon tempo anche nei 200m nonostante il vento contro conclude in 5° posizione con 30.90 bene anche nel giavellotto dove conquista il bronzo con lancio over 20m

Categoria SM45 esordio in una gara nazionale per Davide Dellea che sia nei 1500m che negli 800m avvicina i propri personali e conclude rispettivamente in 5:28.06 ed in 2:36.17

Categoria SF50 nonostante un anno con qualche infortunio ed un crampo a metà gara, Simona Trolio non molla e conquista il 3° posto nel salto in alto con salto di 1,29m

Categoria SF55 molto bene Sara Nardo in gara nel primo 400m di stagione in cui vince la batteria e conclude 6° avvicinando il proprio PB della categoria precedente, con 1:14.50. Brava anche nei 200m nonostante il vento contro di -2.2